ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ДОУ, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню ежедневного питания |
Меню на сегодня |
Информация о наличии диетического меню |
Не предусмотрено |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации |
Не предусмотрено |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию |
ООО "ПродРезерв" |
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию |
По вопросам организации и качества питания детей Вы можете:
Лично обратиться к Администрации дошкольного учреждения
Связаться с Администрацией дошкольного учреждения: +7 911 777 45 23, 741-11-98 - заведующий Вяткина Оксана Рашитовна, 741-13-87 - секретарь заведующего
Написать письмо на на электронную почту dc4-ks@rambler.ru
Воспользоваться электронным сервисом - гостевая книга
|
Организации питания детей в детском саду осуществляется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
Контроль за качеством питания, разнообразием и витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляет комиссия по питанию. Согласно санитарно-гигиеническим требованиям в детском саду организовано 4-х разовое питание детей: завтрак, второй завтрак, обед, полдник.
При составлении меню - требования кладовщик, руководствуется разработанным и утвержденным 10-дневным меню (с учетом пищевой ценности и калорийности), технологическими картами с рецептурами и порядком приготовления блюд с учетом времени года.
Важнейшим условием правильной организации питания детей является строгое соблюдение санитарно-гигиенических требований к пищеблоку и процессу приготовления и хранения пищи.
В целях профилактики пищевых отравлений и острых кишечных заболеваний работники пищеблока строго соблюдают установленные требования к технологической обработке продуктов, правил личной гигиены.
В правильной организации питания детей большое значение имеет создание благоприятной и эмоциональной и окружающей обстановке в группе. Группы обеспечены соответствующей посудой, удобными столами. Воспитатели приучают детей к чистоте и опрятности при приеме пищи.
Управление социального питания: Ул. Пионерская, дом 22 литер А
http://gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/
Горячая линия по вопросом питания: будние дни с 09:00 до 18:00 по телефону (812) 417-35-70.
Также задать интересующие вопросы можно задать через приложения WhatsApp и Telegram по номеру 8 (931) 326-68-07 - круглосуточно.
|