Меню сайта
Категории раздела
Важная информация [42]
Мероприятия [23]

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ДОУ, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню ежедневного  питания Меню на сегодня
Информация о наличии диетического меню Не предусмотрено
Перечни юридических лиц и индивидуальных  предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации Не предусмотрено
Перечни юридических лиц и индивидуальных  предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию ООО "ПродРезерв"
 Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

По вопросам организации  и качества питания детей Вы можете:

Лично обратиться к Администрации дошкольного учреждения

Связаться с Администрацией дошкольного учреждения:  +7 911 777 45 23, 741-11-98 - заведующий Вяткина Оксана Рашитовна,        741-13-87 - секретарь заведующего   

Написать письмо на на электронную почту    dc4-ks@rambler.ru

Воспользоваться электронным сервисом - гостевая книга        

Организации питания детей в детском саду осуществляется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".  

Контроль за качеством питания,  разнообразием и витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляет комиссия по питанию. Согласно санитарно-гигиеническим требованиям в  детском саду организовано  4-х разовое питание детей: завтрак, второй завтрак, обед, полдник.

При составлении меню - требования кладовщик, руководствуется разработанным и утвержденным 10-дневным меню (с учетом пищевой ценности и калорийности), технологическими картами с рецептурами и порядком приготовления блюд с учетом времени года. 

Важнейшим условием правильной организации питания детей является строгое соблюдение санитарно-гигиенических требований к пищеблоку и процессу приготовления и хранения пищи.

В целях профилактики пищевых отравлений и острых кишечных заболеваний работники пищеблока строго соблюдают установленные требования к технологической обработке продуктов, правил личной гигиены.

В правильной организации питания детей большое значение имеет создание благоприятной и эмоциональной и окружающей обстановке в группе. Группы обеспечены соответствующей посудой, удобными столами. Воспитатели приучают детей к чистоте и опрятности при приеме пищи.

 

Управление социального питания: Ул. Пионерская, дом 22 литер А

http://gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/

Горячая линия по вопросом питания: будние дни с 09:00 до 18:00 по телефону (812) 417-35-70.

Также задать интересующие вопросы можно задать через приложения WhatsApp и Telegram по номеру 8 (931) 326-68-07 - круглосуточно.

 
Вход на сайт
МыВконтакте
Поиск
Календарь
«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Друзья сайта
  • Информационно-методический центр Красносельского района
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Министерство
    Министерство просвещения РФ
    Комитет
    Комитет по образованию
    Портал
    портал
    Госпочта
    Госуслуги

    © Сайт создан в системе uCoz,2023